news
网站首页  >  新闻中心  >  活动资讯

人信·汉商银座逆市热销引发媒体广泛关注

 

资源来源:本站 添加时间:2010/08/27

    近日,楚天都市报、长江日报、长江商报、武汉晚报和武汉晨报等各大主流媒体争相报道:某温州财团斥资近亿元买进位于钟家村的人信·汉商银座多间千万级顶级商铺,素有“东方犹太人”美誉的温州商人为何此时如此追捧人信•汉商银座的商铺?
 
    据某业内专家介绍,目前国内一线城市房价高企,投资门槛高、风险大,属二线城市的武汉中心商业具有稳定性和高回报性,投资者普遍看好武汉未来的发展潜力。武汉作为全国的中部枢纽城市,京广铁路纵贯南北,武九、汉丹铁路横连东西,长江航运畅通无阻,随着武广高铁的高速运营,与全国一线城市的联系更加紧密化,武汉商业发展必将蒸蒸日上,其商业战略意义不可小窥,当属商家的必争之地。专家还提到:“钟家村作为武汉三大市级商业中心,具备百万的优质消费人群,是武汉商业未来发展空间最大的区域之一。”
 
    人信·汉商银座是一座集公寓、商业、LOFT于一体的大型综合体商业巨舰,聚合了商业、商务、餐饮、休闲、娱乐等诸多业态,项目建成后,将成为武汉三大市级商圈之一钟家村商圈的扛鼎之作和武汉新区的地标性建筑,将带动钟家村商圈的全面崛起。人信·汉商银座坐拥城市内环核心地段,天生价值卓越;双地铁黄金枢纽、10分钟直达武广、15分钟直通中南,交通网络覆盖武汉三镇;百万高端消费人流汇聚之地,人气鼎盛财气更旺盛;世界最大的零售企业沃尔玛和国内最大的院线品牌万达国际影城等众多国际品牌纷纷抢先入驻,同享亿万财富盛宴,物业价值极为稀缺,保障投资者的财富稳定增值!
 
    人信·汉商银座公寓和商业产品现已全部售罄,仅剩少量绝版LOFT产品在售,买一层用两层,中心地段、稀缺产品、绝版价值、恭迎品鉴!中心连线:84771188!

会员登录

  • 姓       名:
  • 身份证号:

银雀娱乐

sdfsd