news
网站首页  >  新闻中心  >  活动资讯

美食欢乐季 寿司大比拼

——暨人信城寿司DIY活动圆满举办!

资源来源:本站 添加时间:2016/04/15

吃惯了现成的美味珍馐,偶尔自己动手制作一份风味小吃也未尝不是一种享受。上周末在黄陂人信城营销中心,举行了一场“美食欢乐季,寿司大比拼”活动。此次活动得到了许多新老客户的参与和支持,为期两天吸引了近五百人到场,场面十分火爆。
亲子互动 寿司比拼
  9日上午10点,营销中心内已是人头攒动,上百组家庭早早等候在大厅内。看着桌上精心准备好的寿司材料,大家个个摩拳擦掌、跃跃欲试。在寿司师傅的现场示范和讲解后,寿司DIY比拼正式开始。都说“看花容易绣花难”,看大厨们做得轻松简单,自己动手才发现没那么容易。有些没摸到窍门的老爸们手忙脚乱,频频出错,原本一旁观战的妈妈们也纷纷上前帮忙。大人齐上阵,孩子们也没闲着,在一旁加油打气。终于有人率先做好一份,大小不一的寿司,有的“瘦弱无力”,有的体型严重“超标”,看得众人忍俊不禁。
  与此同时,活动中还有妙趣横生的雨伞DIY ,五彩斑斓的油画DIY ,扣人心弦的幸运抽奖等精彩环节,每项游戏都吸引了众多人参加,大人小孩们笑着,闹着,现场一派欢快祥和的气氛。
精工住宅 乐居人信
  尝罢亲手做的美味寿司,在工作人员的带领下,大家进入人信城小区内参观。大家对人信城的小区设施尤为满意,农夫果园,维尼乐园,儿童书屋......每一项都赞不绝口。现场一位李姓女士感叹:“一直有买房的打算,今天来看了人信城,小区的的环境让我非常满意!沙盘里好多都标注‘售罄'了,再不买怕是买不到了,看来我得‘该出手时就出手了'了!”
  作为冠销黄陂的精品楼盘,黄陂人信城秉持新古典主义的建筑风格,无论从材质、色彩,都能让人感受到强烈浑厚的文化底蕴。精致的铺地,整齐的绿植,每个精心打造的细节,都带给居者对美好生活的无尽畅想,安家与此,实属明智之举。在此提醒广大购房者,近期九折优惠还在持续,房源已所剩不多,有意者敬请前来咨询。
黄陂楼王 商住同销
   黄陂人信城自2013年入市以来,连续几年取得黄陂区域内销售总面积、销售总套数、销售总金额三项冠军,推出的81-128㎡的精品住宅户型通透,采光优良,广受新老客户追捧。随着武大小太阳国际双语幼儿园的入驻,农夫果园、儿童书屋等优质设施的打造,社区人文氛围大大提升,前所未有的奢适生活由此开启。同时,人信邻里情商铺近期也在同步热销中,首付仅6万起即可拥有70年超长产权旺铺,周边新驻十万人口,潜藏10亿装修市场,商机无限的掘金旺铺,坐享滚滚钱潮!
    地址:黄陂前川百秀街188号(黄陂人民医院斜对面)
    尊享热线:61888888


会员登录

  • 姓       名:
  • 身份证号:

银雀娱乐

sdfsd